Ganztag

In der Mittagspause können unsere Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Angeboten wählen.

In der Abteilung I bieten ehrenamtlich arbeitende Eltern sowie unsere Sozialpädagogen Bastel- und Spielaktionen an. Des Weiteren gibt es einen umfangreichen Verleih an Spielen und Spielgeräten für drinnen und draußen.

In der Abteilung II betreuen unsere Sozialpädagogen die Schülerinnen und Schüler im Spielekeller und machen weitere offene Angebote, sodass die Mittagspause sinnvoll genutzt werden kann.

Auch unsere Bücheroase und Leselounge sind in der Mittagspause geöffnet und laden mit ihrer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre, sowie einer umfangreichen Auswahl an Büchern zum Lesen und Entspannen ein.

Für Schülerinnen unhd Schüler, die während der Mittagspause ein Essen zu sich nehmen möchten, steht das Angebot unserer Mensa zur Verfügung.

Des Weiteren finden im Nachmittagsbereich wöchentlich unsere Arbeitsgemeinschaften 2017/18 statt.